Gerakan janin 7 bulan

Apakah ada yg sama? Usia kandungan 7 bulan, gerakan janin tidak sekuat ibu hamil pada umumnya yg sudah keliatan bergerak di luar perut?

2 Tanggapan

usia 8 smpe 9 bulan baru deh gerak kenceng banget smpe ngilu smpe perut ketarik2.Kadang smpe sesek juga nafas.klau pengalaman aku sih gitu pas 7 bulan dia ga sekenceng pas 8 bulan skrng bun.Skrng udh 8 bulan masya allah gerakannya perut smpe nonjol2

2y ago

Alhamdulillah. Siap kak terima kasih infonya. Sehat selalu ya