Sakit kepala

Apakah ada yg sama seperti saya 38 week mengalami sakit kepala hebat? Penyebab nya apa ya bunda?

2 Tanggapan

Sakit kepala hebat di usia kehamilan lbh dr 36 minggu, hrs diwaspadai. Apalagi klo disertai kenaikan tekanan darah hingga 130/90 mmHg, bengkak pada wajah tangan serta kaki, pandangan kabur dan ditemukannya kandungan protein dlm urin bisa mengindikasikan ibu sedang mengalami preeklamsi yg dpt membahayakan ibu dan janin dlm kandungan. Sebaiknya ibu segera cek ke bidan/dokter unyk mrmastikan diagnosa penyakitnya.

kurang darah bun ?

5y ago

Alhamdulillah normal bun