badan baby

Apakah ada yg sama disini yg punya baby yg badan nya gemuk engga kecil juga engga jadi badan nya imut gitu ?? Saya udah cape klo udah denger org banding2in sama baby lain yg badan nya gemuk sedangkan baby saya badannya imut gitu klo menurut saya sediihhh banget suka kepikiran tpi apa daya suka dipendem sendiri toh saya juga ngasih asi udah sufor udah karna asi saya sesikit jdi saya campur aja udah saya ikhtiarin minum asi booster merek apapun tpi hasilnya tetap sama sedikit saya udah lillahitaala aja?

1 Tanggapan

Yang penting babynya sehat dan tumbuh kembangnya sesuai dengan usianya Bund. Nggak usah dengerin omongan orang.