Lewat hpl belom lahiran

Apakah ada yg sama dg saya, Anak pertama 40 week 3 day belom lahiran. Harus bagaimana lagi yaa. Jalan kaki, gymball, senam hamil, squatt, sering hub, mkan nanas, duren, kiwi, pepaya, pisang, kurma, minum evoo sama madu udah, pijat oksitosin udh jg.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

banyak berdo'a bun, di sounding dd nya.. ajak ngobrol "dek.. masih betah yaa didalem perut, dd kapan mau digendong bunda.. bunda udh pengen bgt nih gendong dd.. pengen begadang sama dd 😁" jangan lupa USG lagi yaa bun.. untuk memastikan janin, placenta dan ketubannya aman..

3y ago

iya bund udah sering. kmrn baru usg jg alhamdulillah aman semua. tiap hari harap2 cemas

sm bun ..Hpl klewat 2 hari blom ad tnda"