telapak kaki pegal berasa bengkak

apakah ada yg sama bun? setiap bangun tidur telapak kaki suka berasa pegal, apalgi kalo kena suhu dingin,skrng memasuki 18week itu normal atau gimana ya bunda2?#Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

normal ko Bun, karna ketika hamil cairan didalam tubuh meningkat dan karna itu biasanya kaki agak bengkak2 dikit wajar Bun, apalagi kalo banyak aktifitas mungkin kalo kerja gitu kan jalan terus Bun nggapapa nnti ketika sudah istirahat kakinya agak dinaikan ke tembok atau ketempat yg agak tinggi dari kepala aja Bun, dan dijaga juga untuk TD nya Bun biasanya berpengaruh juga