Lahiran sc

Apakah ada yg salah bun lahiran sc? Ko saya sedih yaa waktu temen ku ada yg bilang "hmm sayang banget ya harus sc" 🥲🥲

103 Tanggapan

aku lm2 suka kesel kalo ada org yg nyinyir soal SC,, aku pun SC karna kondisi kesehatan.. pernah ada bbrp tmn yg bahas gt jg soal SC,, aku jawab aja "ya ngak apa,, biar organ intim tetap rapet, jd bikin suami tetap hot" pd diem dehhhhhh..

hahhhhahha trus ???? jauhi teman jahat kyak gitu. . . koq msh ada manusia mulut lemes kayak gitu. . . sy jg sc. trus org2 pd blg itu krna waktu hamil bla bla bla bla. . . tp bodo amat lah. yg penting sy sehat anak sya jg sehat

sama bun saya juga sering di gituin sama kluarga suami katanya bukan wanita ,katanya menyalahi kodrat lah,wanita ga becus lah sering di banding²in sma orang lain pokoknya ada saja...tu mulut minta di kasi petasan mungkin😂😂

ga ada yg salah sama SC.. yg penting bayi dan ibu selamet cuma SC budget nya pedih, Bandung 22-40jt an. keluargaku gak pro BPJS, sebelumnya ada kluarga yg pake BPJS pelayanan RS nya jdi ga nyaman... mudah2an sih bisa normal.. aammiiin

3y ago

tergantung RS nya juga bun.. 😊 d tmpatku juga gitu. . ada yg penangann nya suka" ada yg memang itu tanggung jawab mereka.. jadi pinter" kita milih RS aja..

Perkara melahirkan = Perkara hidup dan mati. Kenapa banyak yg julid ya padahal teman sendiri 😔 Cari temen yg lain aja Bund, yg punya empati dan ikut bahagia saat bunda lg bahagia krn bs melahirkan dgn selamat, anak pun sehat.

gak ada yang salah Bun. semua yang bunda lakuin pasti terbaik untuk bunda dan anak bunda. kalo ada yang bilang gtu diemin atau kalo bunda geregetan jawab aja "kalo ada apa2 sama gue dan bayi gue Lo mau tanggung jawab?" 🤣

saya sudah ngerasain yg nama nya lahiran normal dan SC kalo di suruh pilih mending normal lah ..enak banget yg suka nyepelein ibu" yg lahiran SC disangka nya enak apa perjuangan sembuh nya lebih lama sc ...greget deh

gpp bund, jgn dengerin omongan org, semua ibu sama aja mau lahiran normal/sc sama2 berjuang bertaruh nyawa & pny nikmat sendiri2 saat proses persalinannya, sabar yah bund, semangat 💪💪sehat sll yaa bunda & debay 🙏

3y ago

Aamiin makasih bunda sehat selalu juga🤗🥰

mungkin yg di maksud temen' bunda tu sayang duitnya kli 😅, cuekin aja bun klo ada yg ngomong gitu, jgn d bwa pikiran bun tkut jdi stres nnti mlh ASI jd gk lancar. ksihan debay.nyaa.. tetep semangat bundaa!!

3y ago

Bs jadi, sc d cover full bpjs mak.. aku 2x sc pakai pribadi, tp re-inbs ke kantor ujg"nya..

Mungkin karna efek yang ditimbulkan di kemudian hari apalagi perwatan sc pasca lahiran lebih sulit di banding normal .. Harus membagi merawat bekas oprasi dan bayi gak mudah .. Tp apapun lahirannya sm” berjuang