Terlilit Tali Pusat

Apakah ada yg pernah punya pengalaman bayi terlilit tali pusat? Kata dokter karna terlilit tali pusat kepala adek jd agak lama masuk ke panggulnya, apakah benar? Sekarang UK saya 36w dan kepala adek sudah dibawah tp belum masuk panggul.

1 Tanggapan

Kan dokter uda ksh tau bun. Kok nanya ke kita bun? Kalo kita bisa aja salah krn pengalaman kelilit tali pusar beda2 setiap orang 😁 ada yang tali pusarnya panjang. Ada yg pendek.