Gerd selama hamil

Apakah ada yg ngerasa asam lambungnya akut selama hamil ya ? Sampe nyeri ulu ati dan susah nelen di tenggorokan .

1 Tanggapan

Kalo sy gk sampe akut asam lambung nya bunda.. Cuma perut terasa kembung.. Sering sendawa.. Mual tp gk muntah.. Dan selera mkn berkurang.. Tp kalo nelan msh normal bund

4y ago

Ttp sy paksain mkn bund.. Walopun eneg dan gk da selera.. Yg ptg ada yg msk utk janin kt.. Kyk buah dan sayuran bund.. Kalo nasi emg gk selera sy bund.. Sayur yg msh bikin selera cuma pecal doank bund.. Selebihnya gk da selera... 😁