Sgm gain sufor utk bayi

Apakah ada yg membutuhkan susu formula sgm gain susu penambah berat badan bayi. Saya beli utk anak krna rekomendasi dari bidan. Tp anak tdk mau minum. Masih 2 dus 400gr baru, blm d buka... #susubayi #susuformula #sgmgain

3 Tanggapan

dijual brp Bun?saya butuh untuk menambah BB bayi krna mau operasi birsum ketunda BB nya kurang

2y ago

wa saya ya mom kalau mau.. harga 65rb saja satunya saya jual rugi gpp.. ni nomer saya mom 085799000916..

Bun masih ada gak susu nya?

2y ago

maaf bun sudah diambil orang

ats