susah tidur

apakah ada yg kek sy? masuk tm3 mulai gk bs tidur entah pagi/siang/malam ? .malam sudah pasti gk bs tidur ditambah bolak balik kamar mandi?? baru bs tidur,ehh tautau adzan subuh adjaaaa?? yaudah deh kabengun buat nyiapin keperluan suami kerja.Gimana yaa bund tipsnya masuk tm3 biar bs tidur di malam hari ?

2 Tanggapan

Betul aku jg gt.. 30 mnt sekali pipis.. yah nikmati ajah.. tp cb deh sebelum tdr minum coklat pekat hangat..

5y ago

Udah bund tp gk ngaruh😪