HPHT Sama USG Beda

Apakah ada yang sama Itungan HPHT 10 Minggu 4 hari Hasil USG 7 minggu 4 hari Jadi selisih 3 Minggu Terakhir haid 2 mei #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

HPHT Sama USG Beda
20 Tanggapan

akupun sedang galau bun, hpht nggak sempet ke itung.. karena saking sibuknya kerja.. tau² nggak mens.. di tp garis 2.. yg lebih akurat mana ya bun? usg atau hpht bidan? ..

2mo ago

usg bun, semoga kandungan baik baik aja ya

pada akhirnya harus di kuret😭

2mo ago

kk dima... ada flek engga?

Q jg beda 2minggu bun gpp nurut usg pas tm 1 aja bun kan pembuahannya/trjadinya embrio kita gag tau kpn bun

aku juga bingung bund di USG dokter udah 11 Minggu di hitungan bidan masih 9 Minggu... jdi aku bingung bgt...

2mo ago

trs nanti hplnya gimna ya bun

yg penting di tm awal banyakin makanan sehat. dan vitamin buat bumil. biar perkembangan janin bagus.

2mo ago

udah bun tapi ternyata belum rezeki kemarin harus di kuret

aku Jg Selisih Seminggu lebih Bund, HPT 5 November HPL Bidan 10 Agustus HPL USG 19 agung

haidnya teratur ngga bun? kalo ngga ya wajar aja

2mo ago

bun Fitri, kalo baca komennya sih krn kecapekan terus keguguran jadi harus di kuret bun Shafira, gpp kan haidnya ngga teratur jadi memang begitu. dulu pas gadis kalo haid setahun sekali, 6bulan sekali, 3bulan sekali, paling bagus 2bulan sekali

sama bun aku juga beda hpht 7minggu usg 8minggu beda 1minggu.

2mo ago

tidak bunda..waktu udah flek baru disaranin makan obat penguat kandungan, bunda2 janin saya memang tidak ada terlihat sewaktu usia kandungan 6 Minggu kantungnya kosong,dan 1 malam ini saya sudah keguguran Krn sudah bnyak darah yg keluar seperti haid memang belum rezeki saya,semoga bunda2 yg lagi hamil sehat2 y selamat sampai lahiran lengkap tiada kurang satu apapun. 😊

keputihan abnorml nya itu sperti apa ya bun

2mo ago

aku emang punya riwayat infeksi saluran kemih Bun jadi kalo kurang air putih terus sering nahan kencing sama banyak pedes pasti langsung kena

sama Bund aku juga beda2