Gatal2 Di Trimester 2

Apakah ada yang pernah mengalami saat kehamilan trimester kedua gatal2 Seperti Biduren dan apa solusinya? Terimakasih

2 Tanggapan

Dulu aku jg gtu. Dokter obygn nyaranin sabun mandi khusus pake sendiri, dulu aku pake sabun bayi yg cair. Usahakan jngn di garuk karna biasa nanti meradang, pake lotion merk QV itu sgt melembabkan kan dan aman untuk bumil mengurangi gatal jg . Nanti gtal² nya akan hilang dengan sendirinya kalau aku sehabis lahiran

pernah bunda 😊bisa efek bawaan bayi ,bisa juga bunda nya Alegri dingin ☝️Kasih minyak kayu putih aja nanti juga hilang sendiri nya bunda👌👍💪💪💪