Alergi susu sapi dan soya

Apakah ada yang pernah mengalami bayinya alergi susu sapi, ketika ganti soya malah lebih parah? diganti ke PHP juga tidak membaik, solusinya bagaimana?

1 Tanggapan

Coba Konsul ke Konselor laktasi Bun ., Dlu bayiku jg sempat sufor dan ternyata alergi susu sapi , ganti Soya dia kurang suka Ganti ke PHP BB stuck,dan waktu itu saya Konsul ke konselor laktasi Alhamdulillah saya BSA MengASIhii Bun ., atau Konsultasikan dg Dsa ya Bun utk pemberian sufor apa yg cocok utk anak bunda semoga membantu