Bun saya ingin bertanya

Apakah ada yang merasakan yang saya rasakan selama kehamilan ini ketiak saya gatal dan menjadi gelap Sebelumnya tidak seperti ini bahkan pakai deodoran pun ngak juga ketiak saya terbilang bersih bulu2 ketiak pun tidak pernah dicabut atau pun dicukur karna memang bulu ketiakku ada tapi halus kecil2 jadi dibiarkan gitu aja.. Saya jadih risih dan malu pakai daster yang lengannya pendek apalagi kalo pake tanktop

1 Tanggapan

emg gt bun bawaan hormon, semoga nanti setelah lahiran hilang