Sakit Tulang kemaluan

Apakah ada yang merasakan sakit tulang kemaluan, usia kandungan sya 22 minggu Rasa nya bikin gak nyaman skali, klo udah kumat melangkah pertama aja aduh sakit nya

2 Tanggapan

coba gerakan vagina berdenyut atau meremas bun . kalo sudah mendekati tm3 biasanya disarankan sering gerak kaya gitu biar otot-otot vagina juga rileks dan siap buat persalinan bun 😊

1y ago

baik bun terima kasih info nya

sama bun, jng banyak wara wiri/naik turun tangga. banyakin istirahat bun.. 😇

1y ago

baik bun makasih bnya infonya