assalamualaikum bunda2.. apakah bunda dsini ad yang minum susu kehamilan kok saya setiap minum pasti muntah, terimakasih

Apakah Ada yang mengalami seperti saya Apakah wajar? Kalau ngga minum susu baikkah? Ada recoment susu yang tidak menyebabkan mual dan muntah?

20 Tanggapan

Saya dr awal hamil ga pernah minum susu hamil bun sekarang usia kandungan udah 36 week. Soalnya setiap minum pastii muntah tapi obat dan vit dr dokter rutin diminum bun. Sy udah tanya ke dokter juga gpp kok bun malahan dokter nyaa sendiri bilang waktu hamil juga ga pernah minum susu hamil .

Coba minum yg gk ngk buat muntah bun. Tny ma apotik ny. Tp klo muntah jg. Berarti memng bawa an dedek ny... Kalo sy sejak hamil 4 bulan setiap mndi gk pernh pakai sabun, setiap dandan gk pernah pakai bedak.. Hnya lipstik, ama eyeliner doang.. Bayang kn aj seperti apa badan sy sewaktu hamil

Aq tm 1 libur mnum susu smp 1 bln Pas msuk tm2 mulai mnum lg Cocok2n susu mah bun.. Sy pake anmum mncret, ganti k sgm muntah.. Akhr ny lbur 1bln.. Trs beraniin lg nyoba merk prenagen alhmdllh ccok

Susu hamil juga ccok ccokan bun, harus d coba satu² krn tiap orang bisa beda..kata dokter susu itu g wajib, yg wajib malah vitamin.. tp saya suka bngt susu jd ttep minum susu

Sama bun,saya tm 1 apapun yg masuk perut dikeluarin lagi. Tp kata dokter gpp nutrisinya udah diserap janin.Cari susu yg rasanya cocok aja buat bunda

5y ago

Iy bund,. Terimakasih

Aku juga gitu bun , minum prenagen , lactamil ga ada yg cocok , terus ganti anmun alkhamdulillah rasanya gak bikin enek ☺

Dulu pas hamil aku nyoba Prenagent mual bun trs ganti ke SGM yang mengandung rasa2 alhamdulilah cocok bun Cobain deh bun

5y ago

Sama2 bunda

Di coba merk lain aja bund.. Saya dulu juga gitu.... Sampe 3 x ganti2 terus... Yg ke 4 x nya baru cocok 😊

Ga minum juga gpp ko. Kan udah ada vit dan makan2 yg bergizi. Kata temen ku susu bikin janin cepet besar.

Aku ga minum susu hamil, minumnya susu UHT . Susu sih terserah deh yg penting vitaminnya diminum terus