Sabun pembersih kewanitaan

Apakah ada yang memakai sabun pembersih kewanitaan merk ini selama masa kehamilan?dan apakah boleh digunakan pada wanita hamil

Sabun pembersih kewanitaan
3 Tanggapan

kalo daerah kewanitaannya normal gaa aktifitas berkeringat yg lebih , hbs olahraga atau seharian kotor bisa skip pake sabun kewanitaan bun . coba cari pengetahuan efek dari penggunaan sabun kewanitaan yg malah buat keasam'an vagina kita jadi berubah dan malah buat vagina kita gabisa bunuh bakteri . dokter boyke pernah bilang kok kalo vagina kita udah gausah dipakein apa-apa , cukup pakai air diusap dari depan ke belakang . gaa perlu pake sabun-sabun dan cukur sampe botak apalagi waxing 😊 saya juga pake yg warna hijau , tapi jarang banget pakenya , kalo hbs perjalanan jauh atau hbs deres-deresnya PMS baru saya pake bun . skrng semenjak hamil malah gapernah pake sabun gituan , alhamdulillah keputihan juga normal , gaa gatal juga bun 😊

obgynku resepin produk lactacyd ini bund, kemarin malah dikasih yg gede. selain merk lactacyd boleh pake merk betadine feminime hygiene bund, cuman di aku ngga cocok jadi perih

1y ago

oh jadi aman ya,makasih Mom

Saran obgyn saya pakenya betadine feminime wash bun..