Hamil 5 bulan

Apakah ada yang kayak saya, hamil udah 5bulan tapi perut masih belum keliatan gede ? Saya sih biasa aja karena selama gerakan janin di perut aktif dan kita ngerasa sehat sehat aja gamasalah. Cuma ko orang lain yang lihat kita ada aja yang suka bilang ko udah hamil segitu perutnya belum keliatan sih ? Ko perutnya masih kecil sih atau apalah gitu gitu . Kadang suka sedih karena ga segede perut ibu hamil yang lain, dan kadang ya udah sih kan tiap orang beda beda bentuk tubuh nya. Saya gamau pusing soal ini selama janin diperut sehat, tapi ada aja gitu yang suka usil sama penampilan kita. Sering dikatain masih Abg aja, padahal dalem ati kita seneng banget liat perut buncit dikit juga udah bersyukur banget yah . Bunda bunda yang lain ada yang sepengalaman ga ???

2 Tanggapan

omongan orang jangan di dengarin bun, saya hamil 7 bulan aja di bilang kecil bahkan di tegur mba ku katanya kok kecil kirain sudah lahiran.

3y ago

iyaah bund, makasih sarannya. mudah mudahan sehat selalu aja yah :)