kontraksi palsu

Apakah ada yang hpl tgl 17maret ? Sharing dong bun udah mulai konpal blm ? Aku tiap hari konpal (perut kenceng + mules) terus apa ga kenapa2 ya ,januari kmren sempet di opname gara2 konpal

36 Tanggapan

Saya hpl april, baru 3hari kemarin konpal sekali bun. Worry banget. Itu kira2 kenapa ya kata dokternya pas di opname? Pasti dikasih tau kan penyebabnya bun?

4y ago

Padahal aku cuma kegiatan biasa aja paling beres2 dan Hb jg udah gak pernah, jd takut bun soalnya tegang dan ada sakitnya, nanya ke mamaku malah disangka masuk angin karna dia gak percaya ada konpal2an soalnya dia gak pernah konpal gtu pas hamil katanya, jadi aku nahan takut sendiri bun:(

Hpl 29 maret. Berasa tiap hari kontraksi. Hahaha. Alhamdulillah menikmati proses. Meski sudah yg kedua, tetep aja dag-dig-dug nunggu beby launching

10maret Hari2 konpal,misV cekit2,perut bawah sakit ilang,pinggang rasa merekah (sakit luar biasa). BAK 10menit sekali.

Ku hpl 5 maret bun, gk prnh ngerasain konpal, pling miss v skit sma intensitas BAK mningkat krna si dede mulai msuk panggul

4y ago

Menurut ku sih aku ga terlalu byk kerjaan bun ,paling cma nyapu ngepel sma masak aja bun. Tpi gtau kenapa dari awal dedek nya posisi dibawah terus bun

Konpal itu kyk gmn sih bun? Krna jujur saya udh mulai perut kencang dan agak mules pas udh d kamar mandi mlh g keluar apa2

4y ago

Brrti bnr Klo gtu makasih ya bun

Aku hpl 1 maret kmren 2 hari berturut2 udah ngerasa konpal tp cuma sekali doang sehari , hari ini ga ngerasain apa2

Sya akhir bulan maret bun Hampir tiap hri ngrasa kenceng prut nya Apa lgi klo telentang lngsung dia kenceng bnget prut nya

4y ago

Hm sma bun ,alhamdulillah yah disyukuri dinikmatin kdg ada yang ga ngerasain konpal bun

aku jg 15 maret udh srng konpal bund,perut kenceng bgt + nyeri,apa lg klo hbis hb smpe gk bsa tdr gra2 konpal 😅

Aku bun..HPL 17maret juga..sering bgt konpal nih..skrg malah ngerasain bolak balik kamar mandi kaya mau pup☺️

aku hpl 2 april tp sering bgt perut kenceng krn aktif bgt babynya 😖 . kadang juga suka ngilu miss v nya 😣.