belum ada tanda tanda..adakah yg hpl ny sama bund?

Apakah ada tang hpl nya sama bund?

belum ada tanda tanda..adakah yg hpl ny sama bund?
62 Tanggapan

Sama aku juga 2 desember, dr semalem udah berasa intens 5menit sekli, udah ada dlek tp masih pembukaan 1.. Do'ain ya bunda, biar cepet bisa lahiran..

5y ago

Aamiin...ya bun mdh2n d permudhkn persalinny nnti😊

Aku hpl 3 Desember Bun, tapi allhamdulillah udah launching kemarin tanggal 22 nov 😍😍 Semoga cepet melahirkan dengan sehat semuanya Bun 😊

5y ago

Aamiin...mdh2n scpty..

Kita hpl nya sama bun,alhamdullilah udah launching baby nya 😍 Nikmat dengan segala sakit yang di rasa,dan terbalas oleh kehadiran baby 🤗

Ttep semangat bun jangan bnyak pkiran jgn stress, insya allah dede sgera launching.. Pengalamanku lahiran di 40w1d bun, ttep positif aja bundaa. Semangat

5y ago

Iyah terima kasih...😊

Saya 3 desember bun, sama jg belum ada tanda². Palingan dedenya baru ndesek² dibagian bawah, trus selangkangan yg udah rada ngilu

5y ago

Iya bun msih aktf ngt geraknnya juga...

Aku 39w bun , vagina ngilu udh keluar lendir gitu tapi belom.Berdarah dan gaada mules baru kenceng perut plus pipis mulu

Aku hpl tgl 3 des,, udh lahiran tgl 30 nov kmrn,, aku banyakin jalan cepat atau powerwalk namanya,, bkn jalan santai,,

Sama bund saya juga 2 desember, mendekati hpl 5 hari lagi baru merasa perut sering kenceng dan pipis makin sering aja

sayaaaaa.. udah panik duluan. mana dokternya cuti dari tgl 29 nov - 2 des. huhu.. doakan smoga hari ini lahir bund 🙏🏻

5y ago

Aamiin....mdh2n bun...

Sabar ya bunda. Saya yg hplnya lewat 2 hari aja belum lahiran ini baru ngerasain kontraksi dan keluar lendir campur darah

5y ago

Tgl 25 kemaren sudah di cek katanya belum ada pembukaan jadinya saya tungguin aja nanti sampai tgl 2 desember