Udah 11 Minggu kenapa belum terasa detak jantungnya

Apakah ada masalah dengan kehamilan saya yang sekarang

12 Tanggapan

Aku terasa sesekali denyut kayak kedutan sikit bagian bawah kiri tapi blm terasa x karna masih kecil, kalau usg 170 kmren di 10 w

usg aja bun aku 7 weeks udh ada detak jantungnya pas usg aku nangis hahaha mayan adeknya sehat berkembang sesuai usia juga

Saya 12 minggu sekarng bun, cuma belum bisa di dengar denyut jntung sm bidan jadi sy USG ke dokter br bisa dngr

Kalo usg sudah terditek bun, tp kl di bidan mnt usia 4-5 bulan baru kedengeran

bun, 11 minggu memang belum terasa ya bun.. harus didengarkan dengan alat usg.

usg aja bun, detak jantung janin baru ketahuan pas usg

2y ago

ok makasih info nya

Bunda merasakan detak jantungnya drmn kalo blm usg?

seharusnya USG. usia segitu akurat terdengar itu lewat USG

kadang kalau lemak perutnya tebal djj susah dideteksi

aku 7w udh ada detak jantung nya bun