Keputihan cair bun

Apakah ada keputihan yg cair seperti air pipis bun? Keluar sendiri seperti pipis tapi hanya sedikit. UK 32 week

3 Tanggapan

itu pipis bund bukan keputihan karna aku dlu juga bgtu , coba di CD nya di cium Bu kalau ada bau Pesing berarti itu pipis soalnya aku dlu bgtu bund , itu sisa2 air pipis yg gak keluar , bgtu kita jalan keluar baru keluar lagi bgtu biasanya

cairannya cair banget kayak air ya, kemungkinan ketuban sudah dipastikan keluar dri vagina kalo iyaa segera periksakan, ketuban rembes

gimana mbaa? sudah kontrol?