Perkiraan jenis kelamin

Apakah ada kemungkinan perubahan / jenis kelamin beda saat usg dan kelahiran? Atau usg itu sudah bener² pasti ya bun? #seriusnanya #firstmom

9 Tanggapan

Jika posisi bayi nya bagus maka jenis kelamin sangat mudah di liat moms, jenis kelamin bayi tidak bisa berubah" tapi kalo dokter salah liat yaa bisa aja krena posisi bayi yang tidak pas

dulu saya 3 x usg meleset bunda 3x usg dg 3 dokter berbeda cewek ternyata waktu sc jam 12 jam 10 pagi diusg mlh jadi cowok alhasil sudah beli2 peralatan cewek bayinya cowok

1y ago

wah meleset ya bun. dedeknya cowok hehe berarti enakan beli baju yg warna universal aja kali ya bun biar kepake di cewek apa cowok gt. dulu bunda beli perlengkapannya waktu hamil berapa bulan bun?

iya bun belinya yg mending yg buat cowok cewek bisa aku dlu terlalu percaya karna pertama beli apa2 serba cewek keluar cowok 😅 dlu saya beli usia 7 bulan bun

kalau dokternya salah prediksi bisa aja bun berbeda, tapi kalau jk dri awal terbentuk janin gender itu tdk akan berubah

1y ago

aamiin, bunda dan dedeknya juga sehat2 ya bun

jenis kelamin itu ga bisa berubah, biasanya hasil pemeriksaan berubah karna kesalahan perkiraan. jadigvy

ada yg tepat prediksi, ad jg yg tidak. cewe atau cowo semua nya karunia Tuhan bund. 🥰🥰🥰

saranku sih mom.. beli warna² netral saja. terlepas nnti kalo sudah lahir bru lah beli yg ssuai.

1y ago

warna abu², navy, merah.. gitu bs jadi alternative.

kalo cewe sering salah klo cowo kebanyakan bener sih bun karna kan ada monasnya

1y ago

katanya gitu bun, dulu adekku jg usg cewe pas lahir cowo. tp klo skrg gtaau jg kan alatnya makin canggih

USG bisa meleset prediksi nya bunda. kalau mau pasti test NIPT.

1y ago

dlu saya 3x usg meleset bunda 3x usg dg 3 dpkter berbeda cewek ternyata waktu mau sc jam 12 jam 10 pagi diusg mlh jadi cowok alhasil sudah beli2 peralatan cewek bayinya cowok😄😄