Bayi umur 5 bulan lebih baik tidur di kasur yg busanya empuk atau keras ya?

Apakah ada hubungan antara kemampuan berguling dengan jenis kasur yg digunakan?

1 Tanggapan

Bisa saja bunn, kasur empuk kadang bikin bayi susah tengkurap karena terlalu empuk justru istilahnya badannya ambles dan kekuatan untuk mendorong badan lebih banyak, saya juga kalau ajarin anak tengkurep di springbed bun soalnya dikasur busa susah dia