susu phpro

Apakah ada diantara bayi bunda yg juga mengkonsumsi susu formula PHPro, bagaimana tinjanya, warna, dan frekuensi sehari? Berapa lama konsumsi? Kapan bisa beralih kembali ke susu formula biasa. Terima kasih. Fyi: bab anak saya kok *maaf warna kehijauan, dan bau bgt. Apa normal?

2 Tanggapan

Bun skrg jd make apaa dedeknya? Pup anakkujuga samaa nih bun make PHPro jd hijau dan bau banget.. Udh gt sehari bs smpe 3x pupnya

4y ago

Awalnya pke BMTphp Bun, tp BB ttp ga naik malah turun aku ganti ke NAN eh malah diare, ganti soya muntah, skrg cocoknya Envamil gentle care. Bunda pke apa?

Ank sy jg mnum susu php Bun.... Pupnya jg ijo keabu-abuan. Ini nmr wa sy mngkin kita bs sharing. 082140010144