Anak 21 bulan batuk terus

Apakah ada di sini anaknya bunda² yg batuk terus setelah minum sufor? Mau merk apapun udh nyoba, dr sgm, dancow, morinaga, pediasure, bebelac, sampai nutrilion royal, reaksinya sama, pasti batuk terus abis minum susu. Mau itu susu sapi atau soya , sama aja. . Apakah 21 bulan udh bisa di stop susu drpd dia batuk terus? Oh ya anakku ada riwayat broncopneumonia dan udh 2x ranap bln des dan maret kmren. Apa karena penyakitnya ini ya yg blm sembuh? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

bisa jadi emg alergi sufor bun. susah jg sih kalo tiap abis minum susu, pasti batuk.