Usia 6 minggu

Apakah ada bunda² yg usia kandungannya 6mnggu di USG sudah keliatan kantongnya?

22 Tanggapan

aku hari ini usia 6 minggu bun.. minggu lalu di usia ke 5 minggu pas usg.. udah ada embrio nya 🥰dokternya bilang sblm usg.. biasa nya klo bru 5 minggu blm keliatan.. eh pas di usg dokternya bilang.. kalo sdh ada embrio nya..

Saya pas 5 minggu sudah kelihatan kantongnya, Bun... 7minggu sudah ada janin dan detak jantung. Usg-nya di Obgyn tapi, bukan di bidan. ^^

2y ago

kmrn jg usg 2d dbidan bun cuman gak sdetail ini,cm kliatan kantong aja, next mau ke spog aja yg lebih detail mungkin ya dbanding bidan soalny jg penasaran sm ddek utun udh sbrpa 😁

kemaren diperiksa sesuai hpht 6week belum keliatan apa apa masih penebalan rahim Bun. disuruh Dateng lagi 2 Minggu . semoga udah ada kantung dan janinnya aamiin🥺

2y ago

aamiin bun

aku usia 6w3d baru keliatan kantong doang bun , katanya nanti kalo mau keliatan janinnya di usia 10minggu keatas udah jelas

2y ago

sama ya bun jadi worry padahal ini kehamilan ke 2 cuma lebih worry yg ini , kalo anak pertama ga ngerasain apa apa jadi enjoy ajaaa

saya kemarin USG sewaktu uk 6 week juga baru keliahatan kantong, Bun. Pas USG 9 weeks udah terdengar detak jantungnya.

saya waktu 6 week belum kliatan kantongnya bun. tp di 8 week udah ada. prrkembangannya memang berbeda2 bun. sehat trus

sudah bun. untuk usia 6 minggu ada kantong nya. skrg saya 6w5d udah ada janin dan denyut jantung nya

saya 6 minggu 6 hari baru keliatan kantong nya aja, malahan sekarang lagi flek coklat udah 3 hari.

2y ago

hai bund, coba cek ke bidan atau ke dokter bun, aku kmrn flek coklat jg 3 hari di kasih obat penguat kandungan

semalam aku baru usg usia 6 week sudah keliatan kantong tapi janinnya blm kelihatan Bun

2y ago

aamiin mudah2an bun 😊

alhamdulillah sudah bun. tp tiap wanita berbeda2. teman saya malah 10wk baru terlihat.