hpl 23 januari

Apakah ada bunda yg disini hplnya mendekati seperti hpl saya? Klo ada kira2 apa saja yg bunda rasakan menjelang kelahiran?

8 Tanggapan

Hpl kita sama bun, tpi dede masih anteng aja d perut.. cuma php aja, masih konpal2.. Perut kenceng2.. Mules2 kram kaya mau haid, miss v sama selangkangan ngilu.. Pipis sama bab terus, sama keluar lendir kaya ingus gitu.. Terakhir tadi periksa posisi udah bagus, dede udah ngunci d panggul.. Tpi masih belum ngasih tanda2 gelombang cinta yg sesungguhnya... 😢... Worry bsnget, padahal temen2 yg barengan udah pada lounching dede nya.. 😓

Iya bun sama ni, temen2 yg barengan juga udh pada launching, mudah2an kita selanjutnya ya bun, tetep semangat bun jgn sampe stress kita, mudah2an nnt gelombang2 cintanya muncul dan segera bertemu d3ngan buah hati kita. Saling mendoakan ya bun, semangatttttt

5y ago

Aamiin ya Allah, iya bunda semangat

25 januari Badan uda remuk ga karuan Sakit pinggang pantat sampe telapak kaki nyeri luar biasa Tapi blm ada tanda" dari debay nya Semoga di segerakan dan dilancarkan persalinannya Aminn

5y ago

Aamiin, iya bun semangat buat bunda, semoga kita dilancarkan ya bun baik kita dan beday sehat dan selamat, aamiin🙏😇

Ya Allah baca komen bunda2 disini jadi ngeri² ngilu aku Bun🤭 padahal hpl masih lama bulan Juli😁 semoga bunda2 disini sehat dan selamat bunda dan bayi nya🤗😇

5y ago

Aamiin😇

Saya hpl nya 24 jan bun tpi blm ad tnda apa" bru knceng di bagian perut dan sakit di bawah perutt .. semoga tpat dengn hpl yaa bun🤲

5y ago

Aminn bun

H2c (harapa2 cemas) cuma udah pengen cepet2 launching 🤰

5y ago

Aminnnn bunda 😇

Kram, nyeri, perut kenceng udah gak enak semua bund

5y ago

Amin Ya Allah

Saya 26 januari udah campur aduk bun

5y ago

Semangat bunda, semoga kita diberi kelancaran ya bun😇😇