ambeien lahiran normal?

Apakah ada bunda2 sekalian yg punya pengalaman dengan ambeien dan bisa lairan normal? Saya termasuk yg punya ambeien dan udh ga bisa dimasukin , worry jg mau lairan normal. Kepikiran trs pdhl makin ksni harusnya ga boleh stres ??

4 Tanggapan

saya ambeien bun, lahiran normal.. tpi dulu masih kecil udh lahiran agk gede. tpi masih bisa masuk lagi sih.. kayanya agk susah buat normal, semoga lancar aja bun. ngebayangin lagi ambeien parah gtu trus lahiran.. pasti sakit dan gatal anusnya (maaf).

Aku juga wasir semenjak hamil gede tiap pup maaf dagingnya keluar semua. Sekarang 36minggu setiap minggu periksa baby rutin diperiksa wasirnya juga sama bidan bun. Katanya kalau ga kecil2 otomatis dirujuk ke RS😔

5y ago

Sama bun segaring kelingking cuma keluar semua tiap pup padahal ga makan pedes tapi setiap pup sakit. Aku takut harus lahiran sc, tapi pasrahin aja gimana yg terbaik buat dede bayi normal atau sc bismillah aja semua juga perjuangan banget

Saya malah gak ada ambien , waktu ngelahirin jadi ambien , alhamdulillah udah sembuh berobat di bidan

Kalo sepupuku dia ga ngeden bun.. Jadi si dedeknya yg keluar sendiri tanpa ngeden, jdi ya normal bun

5y ago

Iya nih bund , pernah denger nih kasus gini juga. Semoga deh besok ga perlu ngeden 🙈