keputihan agak hijau tp tidak gatal, llu kayak bercak2 coklat usia 23 week normal ga ya mom? a

apakah ad yg ngalamin hal yg serupa mom? mohon pencerahannya . trima kasih mom

3 Tanggapan

keputihan udah berwarna itu gak normal bun segera periksa ke dokter kandungan biar diobati, apalagi ada flek kaya gitu

Keputihan itu normal karena hormon hamil. Tp kalau smpek ada bercaknya itu yg gk normal bund.

bercak coklat itu flek bund keputihan juga udah hijau, baiknya segera periksa