control kehamilan

Apakah wajib ibu hamil control kehamilan setiap bulan ke bidan / dokter walaupun gak ada kendala apa apa.

75 Tanggapan

Setiap bulan

sya dr awal hamil bidan tiap bulan.. usg dokter tiap bulan.. biar tau perkembangan baby

Wajib bun Untuk mengetahui kondisi janin d dlm rahim

Wajib dong bun. Kan biar tau perkembangan dede bayinya

Aku ga setiap bulan bun, tapi setiap pertrismester aja , kaya di Tm 1 di usia 2bulan di tm 2 di usia 7 bulan lalu di tm3 setiap 2minggu sekali

5y ago

Kan bisa minta sekalian bun ke bidan nya , atau kita bisa beli/nebus di apotek