Keputihan

Apakah wajar jika mengalami keputihan saat hamil? Terimakasih

11 Tanggapan

Wajar mom, selama tidak ada keluhan seperti, gatal, berbau dan berwarna hijau.

Sama bund aku juga keputihan tpi kata dr gpp kalau misalkan gak mengganggu

selama tdk berubah warna dan berbau wajar bun rajin gnti CD ajh

wajar bun, asal tidak berbau berwarna kehijauan dan tidak gatal

Aku jg kputihan udh pasrah aja yg penting tdk mngganggu janin

5y ago

Iya bun, semoga dedeknya kuat dan sehat

Apalagi kalo dah kecapean, pasti langganan keputihan...

5y ago

Iya bunn, capek dikit mesti keluar 😓

Kl keputihnny tdk berbau dan gatal normal bun.

Wajar.. Cek ini keputihannya normal apa ga

Wajar slama tdk berbau dan berubah warna

katanya wajar tapi bisa bahaya juga