kehamilan yang tak kunjung datang

apakah usia 42 thn ..rentan dengan kehamilan

2 Tanggapan

saya hamil pertama usia 36 th, udh resiko tinggi, dan saat ini sedang hamil lagi, di usia 42 th mom.. memang tidak mudah, tapi jalani dengan syukur & senang hati. kalo kehamilan di usia berapapun pasti ada resiko nya masing2

2y ago

maaf umm, banyak kendalanya gak yah.. Alhamdulillah sama umm skrg lagi hamil di usia 42 thn.jd gampang capek, pinggang sering ngilu gitu gak?, krn dulu hamil 3 anak saya gak ngalamin seperti itu. apa krn umur mempengaruhi ya?

Ya allah semoga kau tiupkan zuriat dalam rahim saudra2 hamba... Aamiin