38 minggu 6 hari

Apakah udah mendekati persalinan bun? Tanda pastinya gimana ya.. udah pengen banget dedeknya di lahirkan..

8 Tanggapan

Tanda pasti ny bnyk bun,, keluar lendir darah, rembes air ketuban, kontraksi yg beraturan Sering buat jalan" bun, berhub bdn, mkn buah nanas kurma untuk merangsang pembukaan bun Semoga sehat selalu bunda n baby,, segera lahir baby ny

5y ago

Aminn.. semoga segera lahir

Afirmasi positif aja bun kasi tau dedeknya kalo ayah ibu nya udah siap buat ketemu dia ,saya kmaren kasi afirmasi begitu ke anak saya pas udh 38 weeks ,38weeks lebih 3 hari lahir ,tanda2nya kalo sya keluar lendir darah dlu..

tanda pastinya banyak bun .. bisa kencang perutnya, dedenya extra aktif , keputihan banyak, flek sampai kontraksi sprti org mau haid nyerinya . sehat sehat lamcar sampai persalinan ya bun

5y ago

semangaaat . afirmasi teruuus . yg signifikan . setiap waktu bun . misal "ayo nak lahir . pagi hari ya . pembukaannya cepat. lancar . "

Sabar yaa bunda , klo mau lahiran mules beraturan , ada bercak darah dan lendir di CD

Sama ini. Sering konpal uda induksi apa aja. Tapi dedek masih betah di perut 😊

yg pasti sakit beraturan..kluar lndir sma darah..ketuban pecah

Mules sering dan teratur, keluar lendir darah

Aku 36w jg udah pengen banget ketemu baby