38 weeks belum ada tanda persalinan

padahal perut kadang kenceng banget bun, ini udah 38 minggu,1 hari, kok belum ada tanda persalinan yaa bund? kalau ditanya sama temen kapan lahiran? soalnya temen ku diusia 32 minggu, 36 minggu, 38 minggu, udah pada lahiran bun? tadinya ku bawa santai, tapi kepikiran juga bun?.. mohon pencerahannya yaa Bun, soalnya kehamilan pertama ?

1 Tanggapan

Nyantai aja kehamilan 38w masih aman kok. Jangan stress akan ada saatnya sih dede nyari jalan keluar moms kalau emang resah coba ke dokter spog nya langsung biar lega

4y ago

Aku maju dari hpl moms. Coba aja ke rs moms buat di periksa sama dokter spognya