kencingnya anyang2an

apakah tuk hamil usia 34 minggu sakit kencing membahayakan ne baru 2 haru sy alami,tlng jawab???

5 Tanggapan

Sakit kencingnya gimana bun? Anyang-anyangan biasa atau disertai rasa nyeri/panas saat BAK? Kalau anyang-anyangan biasa coba kurangi porsi minum di malam hari, kalau ada rasa nyeri/panas saat BAK coba konsultasikan ke dokter utk memastikan apakah krn ISK atau hal lain.

6y ago

minum air putihnya kurang atau gimana bun? coba dikonsultasikan saja ke dokter bun kalo besok masih sakit

ya bun...sy mang jarang mnm air putih,tp dah mulai rutin mnm air putih skrng..moga bsa normal lg kencing nya

banyak minum air mineral ja bun, selanjutnya d periksa

bunda sering minum air putih kah ?

bnyk minum air putih bun