Apakah si kecil punya alergi tertentu?

Voice your Opinion
Ya
Tidak

29708 merespon

177 Tanggapan

Alhamdulillah anak pertama tdk ada alergi sama sekali... Smga anak ke dua ini juga tidak... Msh dlm pert soalnya

anak saya alergi telor ras, ayam ras, mie. kalau dia makan itu, langsung keluar bintik bintik merah ditubuhnya

gak tau, gimana cara biar tau bayi punya alergi ya? trus apalagi alergi tertentu sama sekali sy gak ngerti

Saya dan suami punya alergi terhadap makanan sejenis sea food, akhirnya anak pertama juga kena alergi.

anak ku alergi ubi jalar kuning sama jagung, setiap makan yang itu selalu mencret, kenapa ya?

Kayaknya udang deh, awal2 MPASI pernah dikasih udang di menu nya, tapi punggung merah- merah

Alergi telur. Dan itu menyiksah. Secara pengen makan kue pun ga bs, klu kue nya pake telur.

gula.. bkan kandungan gula dalam susu. tpi lactose. makanya susu nya adalah NON Lactose

alergi susu sapi sama kalo pake sabun mandi batangan pasti langsung bruntusan badannya

Anak pertama waktu kecil alergi dingin, anak kedua ga ada alergi, anak ketiga blm tahu