After Sex

Apakah setiap berhubungan badan ketika sperma dikeluarkan didalam tetap akan ada yg ngalir keluar? Wajar tidak?

12 Tanggapan

saya pernah baca artikel, dari sperma yg keluar setelah berhubungan ada sebabnya (tapi lupa cb searching di google) tap biasanya tetap ada yang masuk. tapi jika khawatir sperma tdk masuk cb setelah berhubungan posisikan badan panggul kebawah lebih tinggi .. bs di sangga bantal. jangan langsung berdiri.