benarkah semua bayi yg baru lahir kalo malam rewel?

Apakah semua bayi yang baru lahir kalo malah hari nangis trs? Kenapa ya? Apa karena lapar atau penyesuaian tempat tinggal? Mending ditidurkan sendiri / brg ortu?

18 Tanggapan

Klo bayi saya gak rewel sih bun,cuma suka bgadang aja minta dipangku klo tidur malam..gtu aja sih

Enggak semua....anak saya anteng teruss..smpek2 mau minum harus di bangunin dri tidurnya

Anak aku alhamdulillah anteng.. Paling bangun buat nyusu aja kalo malem

Tidak semua bun,bayi saya tidak rewel cuma ngajak begadang aja

Anak sy engk..sm sekali dr lahir gk pernah ngajak melek mlm

enggak semua bun, alhamdulillah bayi saya gk rewel

Wajar aja kl rewel kasih asi aja bun

Nggak semuanya rewel