pantangan makanan ibu hamil

apakah selama Hamil boleh makan sate atau steak gtu kah bunda2? soalnya saya bingung itukan termasuk makanan yang kurang matang. tapi saya sendiri kepengen bun .. saya sndri skrg sedang 8w. terimakasih

23 Tanggapan

Boleh kok bun, di buku KIA ada tulisannya kalo ibu hamil gada pantangan makanan

Pastiin well done aja bun.. karna bahaya kalo daging itu belum matang sempurna

boleh" aja bun, tapi sesuai porsi dan banyakin minum air putih..

Steak sih gpp bund yang welldone aja.. jgn yang medium rare dll

Boleh kok bun hnya aja jgn keseringan jgn tiap hri gitu

Semua makanan boleh di makan asal tidak berlebihan bun

Sya Uk 36w masih makan sate 😁

Minta dimatengin bund...

Kalo makan steak pesen welldone bun. Makan sate pilih2 aja mana yg mateng tapi gak gosong. Aku juga masih makan kok sekali2 kalo lagi kepengen banget.

Boleh aja bun..asal dagingnya harus matang jangan terlalu banyak makan. Trus jangan gosong juga. Soalnya arang gosongnya itu bahaya buat usus.