sakit perut terus

apakah sakit perut seperti magh kambuh dan kram itu gapapa ya bunda di masa hamil 7weeks 3hari??? saya merasakan itu trus dan ngerasa ngantuk teruss lesu juga. ada yg tau gak pengaruhnya apa???

1 Tanggapan

Maag saya juga kambuh Bun saat hamil muda. Harus diatasin sih supaya nggak menderita terus Bun. Saran dokter saya yang saya coba praktekkin makannya sedikit tp sering. ditambah ngemil juga

6y ago

oh mungkin karna saya makannya ga dikontrol mungkin ya bun, karna bawaanya lapar teruuss hehe