Pijat Saat Hamil

Apakah saat hamil trimester kedua boleh pijat di area kaki dan telapak kaki?

13 Tanggapan

aku waktu hamil anak pertama tiap minggu di pijit bun, tapi ada beberapa titik yg ga boleh di pijit, seperti pinggang dan perut bun

kalau aku biasa nya minta tolong suami, cuma di remas remas, dielus ,gak kencang kencang sih bun... kerasa pegel bgt yah ....hihihi

boleh bunda kan pusat semuanya di telapak kaki.. asal terapis nya tau dan paham titik2nya badan bs enak semua tuh hehe

boleh ko bunda.. dulu saya hamil tiap bulan di urut..

GPP jgn knceng2.tiap MLM q sllu dipijat kok SM suami

6y ago

tpi kan dikaki aja kan bun gak mijit yg lain kan ... hehhehe😆

Boleh kok bun asal jangan perut dan pinggang

boleh kok bun, aku dulu hampir tiap minggu

uwenakk banget bun .. hehehe

boleh tp jgn kenceng2 bun