1X muntah keluar darah sudah ke dokter di kasih obat, tadi sore munta biasa campur darah ?

Apakah pernah ada bunda yg muntah darah di trisemester pertama kehamilan ? Ini kehamilan saya yg ke 2, waktu anak pertama ga separah ini .. Hamil ke 2 ini tiap hari pagi siang sore malam asal makan muntah sampai asam lambung naik. Seminggu lalu sehabis sarapan saya muntah keluar air putih campur darah besok nya saya berobat ke RS di kasih obat sama dokter agak enakan, 2hari ini mulai lagi mual muntah nya cuma agak berkurang yg saya kaget barusan saya muntah campur darah lagi.. Apa ada bunda yg pernah mengalami hal serupa ? Aku takut karna kmarin di USG air ketuban aku sedikit jadi baby nya sempit di dlm ?

1 Tanggapan

Aku Bun...gara gara saking parah muntahnya dan lambung kosong.. akhirnya tenggorokan luka Bun.. gitu kata dokterku

5y ago

Iya mungkin bunda, makasih ya bunda 🙏