Muntah air campur darah coklat

Ada yang pernah ngalamin kayak saya gk sering muntah air campur darah merah lama lama muntah air campur darah coklat Sering juga muntah cairan kuning saya lagi hamil 11 week 4 day setiap hari asam lambung parah bgt mual juga parah gk bisa kecium bau apapun jadi apa yg harus saya lakukan atau solusinya #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

saya Minggu kemarin juga ngalamin. kalo muntah kuning berarti perut bunda kosong pas muntah kalo bercampur darah ada yg luka dibagian dalam (entah lambung atau yg lainnya) bunda keseringan muntah ya? kalo saya muntah darah 2x , besoknya langsung periksa ke puskesmas setelah periksa ke dokter umum (bilang kalo lagi hamil) ,hari itu juga di rujuk buat periksa ke spesialis penyakit dalam (bilang juga ke dokter spesialisnya kalo lagi hamil,biar diberi resep yg aman buat bumil) saya juga terlalu sering muntah ( sebelum dan sesudah makan muntah) , obat mual yg dikasih dokter obgyn enggak mempan, sama dokter penyakit dalam dinaikin dosisnya sebelum periksa dicatet bun yg bunda alami, biar enggak lupa segera periksa ya bun, semoga lekas sembuh

2y ago

iyaa bunda terima kasih ? aamiinn? semoga bunda juga segera sehat semoga semua masalah kehamilan cepat berlalu?

uda pasti harus berobat ke SpOG bu, segera

2y ago

owh begitu yaa terima kasih sarannya..