morning sickness

apakah normal kalo aku ga ngalamin morning sickness? padahal aku lg hamil muda ?

81 Tanggapan

normal bun.. aku aja sama sekali ga mengalaminya.. enak bun ga ngalami morning sickness,, hehe

justru normal bun hamil muda mual, cuman pas trimester awal kok nanti setelah itu normal lagi

normal bunda,, aja dulu juga ndak ngalamni morning sickness bund,, bawaan bayi beda²:-)

normal ko bun, kondisi ibu hamil bahkan di trisemester awal emang beda2 bun..

saya juga bun dari 9 minggu smpe skrang 13 minggu msih mual bun kadang mh muntah bun

bersyukur aku malahan bund... sampe sekarang 17w juga kaya ngga hamil....

gejala tiap bumil beda2 bunda... asalkan keadaan janinnya sehat2 aja gapapa...😁

kondisi setiap ibu hamil berbeda-beda kok bun. tidak harus mengalami morning sickness

5y ago

oke bun, terimakasih 😊

normal bun .saya juga bgtu 😊 skrng de utun nya udh louncing malah bun 😁

normal bunda.. aku dulu awal2 gitu masuk uk 10 minggu mulmun parah