usg

apakah memasuki kehamilan 2 bulan blm boleh usg bun , pengen bgt nie bun lihat sidedek didalam perut

8 Tanggapan

Usg dari usia berapapun boleh, hanya kalau diawal kehamilan baiknya dari usia 5mingguan itupun baru terlihat kantong kehamilan kalau 4minggu masih terlihat penebalan rahim

Lah saya dari hamil 5 minggu juga udah USG...bahaya Klo g usg...kan letak janin juga penting tuh...daripada tau2 janin nempel bukan pada tempatnya kan...ngeri

5y ago

iya bun makasih atas sarannya

sudah boleh bun, justru di awal kehamilan itu yg baik na sebulan 2x karna masih rawan, cuma untuk rutin aja jd mending sebulan sekali aja bun

5y ago

iya bun

boleh bun. kmren saya abis usg usai kandungan 10week3day bun

bukan belum boleh, tapi usg 2 bulan belum terlalu keliatan

5y ago

kira kira berapa bulan yaa boleh diusg bun

boleh bgt...biar qt tau perkembangan janinnya..sdh klhtn ko

5y ago

skrg sy sdh 26w...sy dr 6w sll kontrol k dokter kandungan dan sll usg

gpp bun saya dr usia 6w udh d usg

5y ago

sekarang sudah usia berapa bun kehamilannya

blum klihatn