kehamilan

apakah makeup dan memakai cream dapat mengganggu pernapasan janin? dari umur janin brpa untuk berhnti makeup?

2 Tanggapan

Klo untuk mengganggu sih takutnya bahan kimia dari skin care itu meresap ke kulit kita, dibawa oleh darah dan mengalir ke janin.bukan hanya mengganggu pernapasan janin, tapi justru takut malah jadi cacat lahir..Klo saya pribadi, sejak tau hamil, saya stop pemakaian skin care dan make up

6y ago

Klo saya pribadi sih g pke.untuk lwbih jelasnya bisa ditanyakan domter kandungannya aja kali y.ato searching di Google bahan2 kimia yg g boleh...kan bedak pun ada ingredientnya