mitos atau fakta

apakah makan buah manggis berbahaya bagi kehamilan dan janin??? umur 18mg

39 Tanggapan

Ibu hamil bisa makan manggis,. Buah ini bisa melindungi bayi dari otak dan kelainan tulang belakang. Namun, perhatian untuk bunda yg memiliki kadar gula darah tinggi atau diabetes gestasional sebaiknya batasi asupan manggis karnna kadar fruktosa alaminya yg tinggi

Saya waktu hamil dari hamil muda sampe hamil tua. Makanin manggis.. Ga telat. Manggis kandungan gizi nya bagus bund. Alhamdulillah anak saya lahir sehat lahiran normal. Bb 3.5kg aktif banget. Skrg udah 3.5 bulan usianya.. Perkembangannya cepet.. Heheh..

Mitos! Buah2an mah semua juga bagus ko buat bumil ataupun debay, selama memang si ibu ga alergi sm buah itu.. Cuma nanas aja yg agak kurang bagus, itupun masih bisa dikonsumsi yg matang meskipun dalan jumlah sedikit & tidak sering

Mitos ! Manggis itu mengandung asam folat tinggi bagus utk janin.. 5-6 bln lalu harga manggis lagi murah aku makan ampe 11 kg sendirian 😁😁

5y ago

Wkt itu 15rb dapet 2 kg lagi murah

ngga bun, gppa kok saya pas lgi hamil makanin manggis 1kg dimakan sendiri, alhamdulillah baby di perut gak kenapa2 .. hehe

enggk bun , malah dlu pas hamil 2 bln bun saya sering banget makan manggis , sama menteng meskipun asem jga tapi tetep mantepp

Mitos.. awal" hamil suka ngemil manggis kebetulan saat itu lagi musim. Sekrng mau manggis tapii sdah bukan musimnya 🀣

Oww gitu..mungkin terlalu berharap gk sabar ingin punya momongan dan tunggu gk kunjung hamil y

masasih mitos kali ya.. coz waktu aku hamil 3bulan makan mangis banyak bgt pas lg musim mangis

Lha aku baru dua hari lalu nelan manggis smpe habis 2 kilo..hahahaha ga kenapa2 kok bun.