seperti nyeri mau haid

Apakah kram bagian bawah perut kyk mau haid itu namanya kontraksi ya bund? Tp jedanya lumayan agak panjang 10 smpe 20 mnit an,, dan gk disertai ada flek ataupun lendir Apa udh harus ke bidan?

1 Tanggapan

Kayaknya kontraksi palsu bund... Kalau semakin teratur mosal kaya 10 menit sekali atau 5 menit sekali brati mau lahiran bun...

5y ago

Kurang tau juga ya bund 😂 soalnya saya juga belum ngrasain kontraksi bun... Cuma kemaren dokter aku njelasinnya gitu bun...