mengatasi mual

apakah ketika mengalami mual boleh makan permen jahe tidak bun

17 Tanggapan

untk mengatasi rasa mual saat hamil perbanyak konsumsi asam folat bund, baik dr vit maupun dr makanan. asam folat bagus buat perkembangan otak janin, menghindari rasa mual jg dan byk lagi manfaatx

Boleh bun, jangan berlebihan ya. Kalo boleh saran buat yang alami aja bun. Air jahe

bikin wedang jahe jg gk pa2 kok bun, asal bikin sendri jngan beli sasetan..

baik bun terimakasih atas jawaban nya dan saran nya😊

aku makan permen biasa aja udh lumayan ilang mualnya bun

boleh kok bun, asal ga banyak2

boleh aja lah bun

boleh kog bunda..